九州体育网

新闻动态
?综合新闻
?科研动态
?学术活动
?媒体聚焦
?通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、立陶宛专家团组访问金属所
 
2019-08-01 | 文章来源:人事处-外事办        【 】【打印】【关闭

  7月23日,来自俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、立陶宛四国的十位科学家到访金属所。沈阳分院马越红副院长、辽宁省科技厅王学来副厅长、金属所刘岗副所长、广东独联体国际科技合作联盟郭凤志秘书长、铁岭市科学技术局闫志副局长、沈阳高新区智能制造产业促进办寿波主任、沈抚新区科创局张剑局长出席了会议。

  在会见中,沈阳分院马越红副院长首先对各位外方专家的到访表示欢迎,并介绍了沈阳分院及系统内研究所的基本情况。辽宁省科技厅王学来副厅长致辞并表达了希望各位专家能够利用此次机会与辽宁的科研院所和企业建立合作的愿望。刘岗副所长向各位专家介绍了金属所的总体情况及金属所与白俄罗斯及乌克兰科学院已经开展的合作情况。俄罗斯科学院西伯利亚分院院长助理巴列休科·盖纳季·米哈伊洛维奇代表专家团致辞,并介绍了俄罗斯科学院西伯利亚分院的整体情况。

  随后,各位到访的专家分别介绍了各自的研究领域,并与金属所的科研人员及地方企业代表进行了深入交流。代表团还参观了金属所的科技成果展室和中白先进塑性成形技术联合实验室。

双方会谈

双方人员合影

参观实验室

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
九州体育备用网址 版权所有 辽ICP备05005387号


官方微信