九州体育网

新闻动态
?综合新闻
?科研动态
?学术活动
?媒体聚焦
?通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
辽宁省重要技术创新与研发基地建设工程中心田东泉书记一行到国研中心调研
 
2019-07-11 | 文章来源:沈阳材料科学国家研究中心办公室        【 】【打印】【关闭

  7月10日,辽宁省重要技术创新与研发基地建设工程中心田东泉书记等领导一行到沈阳材料科学国家研究中心(以下简称“国家研究中心”)进行调研。辽宁省重要技术创新与研发基地建设工程中心党组成员、副主任王国辉,成果转化服务部、创新创业服务部部长付忠和,创新创业服务部副部长黄晓莉,成果转化服务部部长政策研究室主任盛楠陪同调研。国家研究中心党总支书记、副主任李秀艳研究员接待了田东泉书记一行。

  李秀艳副主任对田东泉书记一行的来访表示热烈欢迎。科技管理办公室时元宝主任向来宾介绍了国家研究中心整体建设进展。田东泉书记对国家研究中心一年多来在科研体系建设、科技攻关等方面取得的成绩给予了充分肯定,认为国家研究中心的发展目标及研究方向设置十分契合辽宁省产业结构和经济社会发展,对推动辽宁的“一带五基地”建设具有十分重要意义。

  会上,双方还就创新机制,持续深化合作并加强与产业对接,以及成果转移转化等具体事宜进行了深入交流和讨论。

  国家研究中心科技管理办公室主任时元宝、办公室主任刘树伟参加了上述活动。

李秀艳副主任致辞

田东泉书记讲话

会议现场

参观技术支撑部

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
九州体育备用网址 版权所有 辽ICP备05005387号


官方微信