九州体育网

新闻动态
?综合新闻
?科研动态
?学术活动
?媒体聚焦
?通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于申报2019年度中国科学院特别研究助理资助项目的通知
 
2019-09-10 | 文章来源:人事处        【 】【打印】【关闭

所内相关人员:

  根据《中国科学院特别研究助理资助项目实施细则》(人字〔2019〕28号)以及《中国科学院人事局关于下达2019年特别研究助理资助项目资助名额的通知》(人字〔2019〕45号)要求,院人事局已启动2019年度中国科学院特别研究助理资助项目的申报工作,有关事宜通知如下:

  一、申报条件:

  1.2019年入职的特别研究助理,且入职截止日期2019年9月30日;

  2.恪守科研道德和学术规范,学风正派、诚实守信;

  3.获得博士学位3年以内,应届博士毕业生优先(申请时须已满足博士学位论文答辩的基本要求);

  4.申请时年龄一般不超过35周岁;

  5.具有突出的创新研究成果,科技创新潜质优良;

  二、申报名额:

  2019年院核定我所2个名额,其中专项资助名额1名(支持院“十三五”规划实施中期评估结果为优秀重大突破),专项资助名额应定向专项专用。

  三、申报程序

  个人申报;人事处组织专家评审,遴选资助人选;经所务会研究决定后,确定拟资助人选,对拟资助人选进行公示,公示期5个工作日;公示结果不影响资助的,正式入选“特别研究助理项目”。

  四、有关要求

  1.申请人填写《中国科学院特别研究助理资助项目申请书》(详见附件);

  2.申请人须对申报材料的真实性负责,申报材料内容不得有涉密信息;

  3.申请人需于2019年9月16日下班前将电子版申报材料发至人事处联系人邮箱,并将一份纸质版申请书签字后提交人事处。

  联系人: 张勇  邮箱:yzhang@imr.ac.cn  电话:8397-8240 

文档附件
附件:中国科学院特别研究助理资助项目申请书.docx
相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
九州体育备用网址 版权所有 辽ICP备05005387号


官方微信