九州体育网

新闻动态
?综合新闻
?科研动态
?学术活动
?媒体聚焦
?通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
OA系统插件升级通知
 
2019-07-10 | 文章来源:信息化办公室        【 】【打印】【关闭

  近期OA系统多次出现合同丢失或无法显示等问题,经查是系统iweboffice插件陈旧,现需要全体用户升级该插件,不然合同无法保存。随着计算机中各类软硬件的变化,插件升级是必须操作,带来不便请大家理解 

  插件升级方法: 

  一、登录系统后,点击右上角“…”按钮,选择“插件下载”,下载office控件到电脑中。  

1 

2   

  二、关闭所有浏览器,和word文档。

  三、运行下载的“iweboffice”插件,或右键“以管理员身份运行”该插件。

3 

  注意: 

  1、新插件支持OFFICE2010及以上版本,如不满足请更新系统中的OFFICE。

  2、如遇安装不成功,请在任务管理器中查看是否有 Microsoft word 进程,如果有,鼠标右键选择该进程,点击【结束任务】。再次安装插件。

 4 

  以上遇到问题请联系:李文菲83978258,陶立宇23971756     

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
九州体育备用网址 版权所有 辽ICP备05005387号


官方微信